Звонок бесплатный по всей России

Немного о лизинге новых полуприцепов

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 21 Января 2020

Подпись к фото

Лизинг – самый распространенный способ приобретения дорогостоящей техники на заемные деньги. Несмотря на популярность этой схемы, она не лишена очевидных недостатков. Лизинговая компания, которая становится посредником между покупателем и поставщиком, не может быть владельцем объекта сделки и приобретает технику только по заявке клиента – соответственно, сделка растягивается по времени…

Лизинг – самый распространенный способ приобретения дорогостоящей техники на заемные деньги

Несмотря на популярность этой схемы, она не лишена очевидных недостатков. Лизинговая компания, которая становится посредником между покупателем и поставщиком, не может быть владельцем объекта сделки и приобретает технику только по заявке клиента – соответственно, сделка растягивается по времени. Посредник нередко работает с теми деньгами, которые сам тоже занял, только на этот раз у банка. Соответственно, покупателю приходится оплачивать, помимо процентов собственно по лизингу, еще и эти расходы, и финансовые риски посредника.

Лизинговая компания не может делать скидку на цену самой техники: это привилегия производителя, который вряд ли пойдет на такой шаг ради посредника. Все это приводит покупателя к серьезным переплатам.

Основной финансовый инструмент ООО «Полуприцеп» – аренда с правом выкупа, которая выгоднее, быстрее и проще традиционного лизинга, у покупателя шире выбор и меньше расходы. При этом мы идем навстречу пожеланиям наших клиентов. И в случае, если по каким-либо причинам вам требуется участие третьей стороны в нашей сделке – то есть, лизинговой компании – мы отправим заявку в несколько партнёрских лизинговых компаний и подберём для вас наиболее выгодные условия.

Мы аккредитованы в крупнейших лизинговых компаниях России и можем сохранять основные преимущества работы с ООО «Полуприцеп» даже при покупке в лизинг. У нас всегда в наличии несколько десятков полуприцепов известных марок, которые мы поставим вам в кратчайшие сроки, в улучшенных комплектациях и по выгодной цене. Оставьте заявку, и мы сформируем для вас оптимальное предложение с учетом ваших потребностей и возможностей.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

95

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ