fbpx

Звонок бесплатный по всей России

«Очередь за техникой», или как производители на новые грузовики сформировали заказы на будущий год.

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 9 сентября 2021

Автомобильные грузоперевозки, наверстывая в текущем году упущенное после ковидного года столкнулись с дефицитом предложения. На заводах не просто очереди на ближайшие месяцы, они растянулись на год вперед.

Купить технику здесь и сейчас, и отправиться в рейс стало просто невозможно: «Техники нет, и в этом году не будет!», -отвечают продавцы техники.

Желающие купить тягачи, например, «Вольво», «Рено» и «Скания» получат свои авто уже только в 2022 году, а кто-то и в 2023 г., аналогичная ситуация повторилась и с полуприцепной техникой.

В плюсе из этой ситуации вышли производители – прибыль выросла, продажи грузовиков за первое полугодие 2021 г. увеличились на 45%, и практически гарантирован дальнейший рост спроса.

Так что же остается делать тем перевозчикам, кому техника нужна в ближайшие месяцы 2021г.? — ведь откладывать обновление-расширение парка или ждать целый год для транспортников невыгодно и не только с экономической точки зрения.

«Не затягивать» — это основное, что мы рекомендуем нашим клиентам. Полуприцепы на этот год еще есть, сейчас принимаются заказы на технику, которая будет отгружена в ноябре-декабре 2021 года.

Если вы хотите купить и получить полуприцеп в этом году, позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте полуприцеп.рф .

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

55

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ