fbpx

Мы заново изобрели лизинг!

6 мая 2020
2953
Время чтения: 3 минуты
Мы заново изобрели лизинг!

Сокращаем расходы – увеличиваем прибыль

Приобретение полуприцепа для транспортной компании, можно считать долговременной инвестицией: хороший полуприцеп позволит спокойно зарабатывать без лишних забот, но окупится лишь спустя какое-то время.

Сокращаем расходы – увеличиваем прибыль. Многие предприниматели выбирают лизинг, чтобы растянуть выплаты на 3-5 лет. Но такая сделка требует участия третьей стороны – лизинговой компании, которая приобретает полуприцеп у дилера.

На пути от производителя до владельца полуприцеп подорожает как минимум дважды: у дилера и у лизинговой компании. 
Мы заново изобрели лизинг!

Исключаем из цепочки как минимум одно повышение цены

За несколько лет изучения рынка грузовой техники мы создали уникальную схему. Отказались работать с лизинговыми компаниями и начали самостоятельно финансировать сделки. Теперь вместо лизинга мы предлагаем более выгодную аренду с правом выкупа напрямую от ООО «Полуприцеп».
Мы заново изобрели лизинг!Такая схема существенно снижает общую стоимость договора. Один офис вместо двух, одна команда работает на всех этапах сделки. Все просто: у нас меньше расходов — вы меньше платите. Но это не единственное преимущество в нашем арсенале. Нами принят на вооружение принцип “доверяй, но проверяй”: мы оцениваем  финансовую состоятельность наших партнеров и тем самым снижаем риск неплатежей. Таким образом, мы не страхуемся от недобросовестных клиентов за ваш счёт. Следствие – низкая ставка удорожания. Кроме того, мы упростили комплект документов для одобрения сделки: в итоге ваша техника может приступить к работе уже через сутки после первого звонка.
Убедитесь в выгоде сами, на примере самого популярного в России шторного полуприцепа — Schmitz Cargobull SCS (в комплектации — с закладными под коники и запасным колесом):

Мы заново изобрели лизинг!

Мы приобретаем технику напрямую у производителя, и на наших стоянках всегда в наличии несколько десятков готовых к рейсу полуприцепов, которые стоят на учете в ГИБДД и застрахованы. Большие объемы закупки дают привлекательные условия взаимодействия с производителями. Поэтому ООО «Полуприцеп» может предлагать технику в расширенных комплектациях по цене базовых исполнений. Мы уважаем каждого нашего партнера вне зависимости от его статуса на рынке.
Если вы покупаете полуприцеп, но не знаете, как сделать это быстро и выгодно — оставьте заявку, и мы сделаем вам предложение, рассчитанное под ваши условия.

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сэкономьте на самосвальном
полуприцепе 2,2 млн рублей

Оставь заявку сейчас и получи получи инструкцию как сэкономить 2 263 344 ₽ при покупке самосвального полуприцепа

Как с вами связаться?

Павел Рябов

эксперт полуприцеп.рф

Павел Рябовэксперт полуприцеп.рф

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Павел Рябовэксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Комплект документов для согласования договора аренды
  • Последняя отчетность о прибылях и убытках с отметкой ФНС (для юр.лиц на ОСНО)
  • Бухгалтерский баланс с отметкой ФНС (для юр.лиц на ОСНО)
  • Выписка с расчетного счета (для юр. лиц на УСН)
  • Паспорт директора 
  • Заполненная анкета