Звонок бесплатный по всей России

Мы заново изобрели лизинг!

Время чтения: 3 минуты

Опубликовано: 6 Января 2020

Подпись к фото

Приобретение полуприцепа для транспортной компании, можно считать долговременной инвестицией: хороший полуприцеп позволит спокойно зарабатывать без лишних забот, но окупится лишь спустя какое-то время.
Сокращаем расходы – увеличиваем прибыль. Многие предприниматели выбирают лизинг, чтобы растянуть выплаты на 3-5 лет. Но такая сделка требует участия третьей стороны – лизинговой компании, которая приобретает полуприцеп у дилера…

Приобретение полуприцепа для транспортной компании, можно считать долговременной инвестицией

Хороший полуприцеп позволит спокойно зарабатывать без лишних забот, но окупится лишь спустя какое-то время.

Сокращаем расходы – увеличиваем прибыль. Многие предприниматели выбирают лизинг, чтобы растянуть выплаты на 3-5 лет. Но такая сделка требует участия третьей стороны – лизинговой компании, которая приобретает полуприцеп у дилера.

На пути от производителя до владельца полуприцеп подорожает как минимум дважды: у дилера и у лизинговой компании. 

Сотрудничество с ООО «Полуприцеп» по схеме аренды с правом выкупа исключает из этой цепочки как минимум одно повышение цены.

За несколько лет изучения рынка грузовой техники мы создали уникальную схему. Отказались работать с лизинговыми компаниями и начали самостоятельно финансировать сделки. Теперь вместо лизинга мы предлагаем более выгодную аренду с правом выкупа напрямую от ООО «Полуприцеп».
Такая схема существенно снижает общую стоимость договора. Один офис вместо двух, одна команда работает на всех этапах сделки. Все просто: у нас меньше расходов — вы меньше платите. Но это не единственное преимущество в нашем арсенале. Нами принят на вооружение принцип “доверяй, но проверяй”: мы оцениваем  финансовую состоятельность наших партнеров и тем самым снижаем риск неплатежей. Таким образом, мы не страхуемся от недобросовестных клиентов за ваш счёт. Следствие – низкая ставка удорожания. Кроме того, мы упростили комплект документов для одобрения сделки: в итоге ваша техника может приступить к работе уже через сутки после первого звонка.
Убедитесь в выгоде сами, на примере самого популярного в России шторного полуприцепа — Schmitz Cargobull SCS (в комплектации — с закладными под коники и запасным колесом):

Мы приобретаем технику напрямую у производителя, и на наших стоянках всегда в наличии несколько десятков готовых к рейсу полуприцепов, которые стоят на учете в ГИБДД и застрахованы. Большие объемы закупки дают привлекательные условия взаимодействия с производителями. Поэтому ООО «Полуприцеп» может предлагать технику в расширенных комплектациях по цене базовых исполнений. Мы уважаем каждого нашего партнера вне зависимости от его статуса на рынке.
Если вы покупаете полуприцеп, но не знаете, как сделать это быстро и выгодно — оставьте заявку, и мы сделаем вам предложение, рассчитанное под ваши условия.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

593

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ