fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Какой рефрижератор Carrier серии Vector лучше купить для работы на фуре?

blank

Время чтения: 4 минуты

blank

Опубликовано: 15 Января 2021

blank

Корпорация Carrier зарекомендовала себя как мировой лидер в области производства систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Рассмотрим подробнее холодильные установки Carrier серии Vector, в чем же преимущества каждой, и какой самый подходящий вариант мы выберем для наших покупателей.

Высокопроизводительные агрегаты серии VECTOR — предназначены для полуприцепа длиной 13,6 м — идеальны для теплочувствительных грузов (отклонения от заданной температуры не более ±0,3°С). В его устройстве нет быстроизнашивающихся деталей, что сокращает расходы на обслуживание.
Из всех имеющихся моделей холодильных установок Carrier Vector, остановимся на Vector 1350, Vector 1550. В чем же преимущества или недостатки каждой, и на какой установке остановить свой выбор?

Стоит отметить один немаловажный факт, что Carrier Vector 1350 произведенная на базе Vector 1550, и эти две установки предназначены для совсем разных видов перевозок.
Сравним эти 2 модели для наглядности в таблице, и обратим внимание на цифры.

blank

Новая установка Vector 1350 легче это факт, но заявленные изготовителем преимущества о меньшем шуме данной установки на практике не подтверждены ничем. Производительность у этой установки при низких и высоких оборотах например (при температурном режиме 0oС/30oC) ниже и как правило набор температуры дольше, здесь выигрывает установка Vector 1550. Отличия в установках также в компрессоре и двигателе. Двигатель на Vector 1550 более мощный, и это опять одно из преимуществ данной установки.

Если обратиться к ценовому критерию рефрижераторных полуприцепов, то полуприцеп с установкой Vector 1350 стоит от 62500 евро, а с установкой 1550 выходит от 64000 евро. Но установку Vector 1550 покупатели выбирают чаще, и мы свой выбор остановили именно на прицепах с Vector 1550.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

blank
blank
15

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

blank
Константин Ильинведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

blank

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

blank