fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Новинки прицепной техники на выставке Comtrans

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 27 октября 2021

За время борьбы с ковидом спрос на прицепную технику в России резко вырос. Мы уже принимает заказы на 2022 год. При этом эксперты называют ситуацию нестабильной. В первую очередь из-за роста цен на металл. По сравнению с предыдущим годом цены на прицепной состав выросли на 10-15%.

Большие проблемы вызвал пресловутый дефицит чипов. Особенно остро он коснулся производителей рефрижераторов, ведь в конструкции холодильного оборудования (и набирающих популярность телематических систем) без них не обойтись. Тем не менее, именно рефрижераторные полуприцепы стали в этом году ключевыми ньюсмейкерами «Комтранса».

Schmitz Cargobull представил широкой публике полуприцеп-рефрижератор S.KO Cool Smart c расширенным функционалом. В нем улучшена система равномерного распределения воздуха, цифровой температурный самописец включен в стандартную комплектацию, доступна диагностика всех компонентов транспортного средства в режиме реального времени.

Модернизированный холодильный агрегат S.CU 1.0 меньше шумит и адаптирован к топливу с высоким содержанием серы. Новый S.CU 2.0 Premium стал на 50 кг легче, получил новую систему отсоединения силового агрегата, стал надежнее. Последнее качество достигнуто за счет улучшенной регулировки температурного режима и герметичным уплотнениям генератора. Кроме того, расход топлива снижен на 10%.

Поступления новинок на рынок РФ ожидается уже в следующем 2022 году. 

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

45

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ