fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Тент на полуприцеп

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 4 января 2020

Автотранспортные тентовые полуприцепы – это грузовые прицепы, борта и крыша которых покрыты специальным тентом. Он изготовлен из ПВХ, что обеспечивает удобную и безопасную транспортировку различных грузов. Существуют грузовые прицепы, прицепы к автомобилям, изготавливаются специальные навесы для перевозки яхт и катеров, тенты, закрывающие песочницы, полупрозрачные навесы для крыш, беседок, террас и так далее. Подобное разнообразие не должно вызывать удивления. Тенты для прицепов и полуприцепов могут изготавливаться по индивидуальному заказу, поэтому они идеально подходят для имеющегося полуприцепа или прицепа. Сделать тент на заказ можно без каких-либо проблем, воспользовавшись услугами компании «Нова-Трак».

Люди, не имеющие прямого отношения к перевозке грузов, могут задаться вопросом, почему полуприцепы-тенты такой удобный способ перевозки грузов? Фактически, они обеспечивают отличную защиту перевозимого груза от солнца, дождя, ветра и других факторов, которые могут отрицательно повлиять на груз. Они легкие, простые в обслуживании и очень прочные.

Типы тентов на полуприцеп

Надо отметить, что этот тип полуприцепа подходит для перевозки различных грузов. Их можно использовать для перевозки газонокосилок, квадроциклов и мотоциклов, велосипедов, снегоходов и т.д. Полуприцепы-тенты также достаточно универсальны, они подходят для перевозки различных, фасованных и нечувствительных к температуре грузов.

Как и вся другая техника, тентованные полуприцепы постоянно развиваются. В более новых есть полы с регулируемой высотой. Таким образом, их можно использовать для удобной перевозки грузов разной высоты. Еще одно усовершенствование и удобство новых тентовых полуприцепов – возможность их загрузки и разгрузки боком. Это сокращает время разгрузки и упрощает загрузку по сравнению с загрузкой сзади.

Одним из преимуществ тентованных полуприцепов, как упоминалось ранее, является безопасная доставка грузов из точки А в точку Б. Если вам когда-либо приходилось иметь дело с погрузочными работами, вы наверняка знаете, насколько сложно загружать очень тяжелые предметы в полуприцеп, не повредив их. Полуприцеп можно опустить, создав пандус, который упрощает загрузку, не повреждая груз. Таким образом, выгода двоякая: людям не нужно загружать высокий полуприцеп и в то же время можно избежать повреждения груза.

Существует три основных вида тентов на полуприцеп:

1. Тент-мешок — производится для полуприцепов, не имеющих сдвижного механизма, у которых процесс погрузки и/или разгрузки производится через боковую часть или задний портал.
2. Шторный тент. Этот вид рассчитан для каркаса полуприцепов, которые имеют шторный механизм. Это означает, что крыша и бока не зависят друг от друга, и могут сдвигаться по отдельности.
3. Сдвижной тент. Изделия данного вида используются в полуприцепах, для которых характерен верхний механизм сдвигания тента. Разгрузка/погрузка производятся через заднюю арку, крышу и боковые стороны.

Все виды тентованных навесов легко ремонтировать. Различные разрывы и повреждения устраняются горячим воздухом, путем припаивания нового куска брезента к старому, оставляя лишь небольшой признак того, что брезент поврежден. И все это делается очень быстро, не нужно ждать в длинных очередях или оставлять машину в сервисе на несколько дней.

Цены на тенты

Вопрос, какой тент выбрать, особенно актуален для людей, которые с ними прежде не сталкивались. Хотя уже упоминалось, что полуприцепы-тенты довольно универсальны, они также классифицируются, могут быть выполнены из различных материалов и, соответственно, различными производителями. По этой причине, стоимость тента на полуприцеп зависит от этих факторов.

Кроме того, новые тенты стоят дороже подержанных (хотя бывают исключения, например, если б/у тент был использован лишь несколько раз и имеет состояние нового). Тенты, произведенные на заказ, обойдутся существенно дороже новых (но стандартных) моделей. Компания «Nova Truck» предлагает широкий ассортимент тентов от различных производителей. Изделия выполнены из качественных материалов, имеют прочные швы и доступные цены. Все товары сертифицированы и имеют заводскую гарантию.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

10

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ