Звонок бесплатный по всей России

Почему стоит взять технику в операционную аренду ?

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 14 Января 2020

Подпись к фото

Кризис кризисом, а выкручиваться и зарабатывать надо. Если вы решили протестировать новый вид перевозок (вдруг прибыли будет больше!), поднять бизнес до нового уровня или восстановить до прежнего, то эта статья для вас. Расскажем, каким компаниям в новых условиях операционная аренда гораздо выгоднее и комфортнее лизинга..

1 категория. Транспортные компании, которые тестируют новый вид перевозок.

«Почему я только самосвальными перевозками занимаюсь, хочу попробовать магистральные!», — говорите вы, и это здорово. Такой компании выгодно брать технику в опер аренду. На этот есть несколько причин.

Во-первых, в операционной аренде гораздо ниже первоначальный взнос, чем в лизинге. Для сравнения: опер аренда шторного полуприцепа — 100 тыс., лизинг — около 500 тыс. Разница ощутимая.

Во-вторых, лизинг — это всегда долгосрочные обязательства. Договор заключается, обычно, на 3-5 лет. Если компания только тестирует новый вариант перевозок на рентабельность, то сразу же подписываться на 4 года платежей по лизингу довольно стрессово. Операционная аренда в нашей компании в базовом варианте идет от 6 месяцев. Но мы улучшили условия, теперь есть возможность выдавать технику в аренду от 3 месяцев.

В-третьих, опер аренда — это понятные платежи без сюрпризов. Клиент платит только фиксированную сумму в месяц. У него нет никаких дополнительных расходов на обслуживание техники, на обновление резины и т.д. То есть он платит первоначальный взнос, а затем ежемесячную фиксированную плату. Все очень прозрачно и просто.

В-четвертых, у компании есть возможность полноценно протестировать новый вид перевозок при минимальных вложениях и обязательствах. Если же все идет отлично, как правило, компания сдает арендованный прицеп и оформляет новый договор, уже на аренду с правом выкупа, чтобы техника осталась в собственности.

2 категория. Транспортные компании с нестабильным финансовым положением.

Никому не нужно, чтобы простаивал тягач, останавливалась работа из-за финансовых трудностей и шаткого положения из-за кризиса. Перевозчикам, у которых большой кассовый разрыв, которым сложно приобрести технику в лизинг из-за большого первоначального взноса, выгодно взять технику в операционную аренду. Долгосрочные же обязательства лизинга в этом случае только добавят стресса.
Легкий вход, отсутствие дополнительных расходов (на обслуживание, ремонт и т.д.) в операционной аренде поможет перевозчику получать прибыль даже в сложные времена, окупить полуприцеп и двигаться дальше в бизнесе уже более уверенно.

Операционная аренда — это своеобразная «подписка» на нужную вам технику. При этом вы можете заменить тип полуприцепа в течение срока договора. Все расходы по обслуживанию, ремонту мы берем на себя. Здесь вы можете оставить заявку на операционную аренду, а также позвонить нам по телефону 8 (800) 775-90-80. Подберем для вас лучшие условия, чтобы ваш бизнес только процветал!

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

127

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ