fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Характеристики шторного полуприцепа

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 7 мая 2021

Преимущества шторного полуприцепа

Сама суть шторного полуприцепа заключается в том, что кузов, в котором размещается груз для перевозки, надежно закрывается тентом, натянутым на металлическое основание. Подобная конструкция полностью защищает груз от попадания атмосферных осадков, пыли и мусора.

Одним из преимуществ шторного полуприцепа является простая и быстрая разгрузка, благодаря простой растентовки полуприцепа. Тент закреплен на кузове защелками, которых достаточно много с каждой стороны полуприцепа, а значит полное или частичное снятие шторы возможно в соответствии любыми потребностями. На торцевой части полуприцепа находятся распашные металлические ворота. Они могут быть изготовлены из облегченного металла, благодаря чему, полуприцеп может перевозить больше груза.

Характеристики

Шторный полуприцеп обладает рядом важнейших технических параметров, рассмотрим наиболее интересные.

1.Грузоподъемность и вместительность.

При собственном весе от 6 до 9 тонн, допустимый максимальный вес такой техники превышает его в 5-6 раз. Полезная нагрузка, конечно, меньше, и колеблется в диапазоне 29-35 тонн, но данный показатель является значимым для грузоперевозок.

2.Тормозная система

Еще один важный элемент, в конструкции шторного полуприцепа, это тормозная система. В то время как у обычного прицепа она отсутствует.

3.Ходовая часть

Важный элемент ходовой, это система устойчивости к опрокидыванию. Кроме сохранности груза, эта характеристика позволяет сохранить жизни и здоровье всех участников дорожного движения, если водителю придется совершить резкий маневр.

Типы шторных полуприцепов

Существует множество марок и моделей шторных полуприцепов, в связи с чем аренда шторного полуприцепа или лизинг являются очень распространенными предложениями на рынке.
Шторные полуприцепы делятся по таким критериям:

— Количество осей

Техника бывает одноосной, двухосной и многоосной. Данный показатель прямо влияет на показатель грузоподъемности, варьируясь от 2 тонн, до 20 и более тонн соответственно.

— Перевозки грузов в шторных полуприцепах

Шторный полуприцеп используют для перевозки сборных грузов, не требующих сохранения температурного режима, грузоподъемность позволяет перевозить материалы большими партиями, объем соответствует возможности компактного расположения и дальнейшей фиксации.

Этот тип полуприцепов отлично подходит и для перевозки длинных грузов. Кроме подходящих для этой цели габаритов кузова, обеспечивается еще и колоссальное удобство погрузки, за счет отсутствия бортов и возможности полной растентовки полуприцепа.

Специалисты нашей компании помогут определиться с выбором модели в соответствии с вашими запросами, а также окажут содействие в сборе нужного пакета документов для оформления шторного полуприцепа. Мы работаем без посредников, поэтому вы можете рассчитывать на отгрузку полуприцепа в день обращения.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

52

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ