fbpx

Замена подушек на полуприцепе

22 декабря 2023
88
Время чтения: 2 минуты
Замена подушек на полуприцепе

Замена подушек на полуприцепе является важной процедурой, которая требует определенных знаний и навыков. Поэтому если вы не уверены в своих силах, рекомендуется обращаться за помощью в автосервис, где специалисты смогут выполнить эту работу профессионально и безопасно. В качестве альтернативы можно использовать специализированные ямы или эстакады, предназначенные для технического обслуживания и ремонта транспортных средств.

Перед началом работы важно тщательно подготовить рабочую зону. Удаление грязи, пыли и ржавчины не только обеспечит безопасность, но и облегчит доступ к необходимым элементам подвески. Это особенно важно, если работа проводится в полевых условиях, где условия могут быть менее идеальными по сравнению с оборудованным сервисом.

Первый шаг процесса замены подушек – откручивание болтов, фиксирующих подушку. Это может быть сложно, особенно если болты «прикипели» или доступ к ним затруднен. В таких случаях может потребоваться использование специальных средств для снятия ржавчины или даже нагревание болтов для облегчения их откручивания.

После снятия болтов следует отсоединить пневмопроводы. Необходимо быть аккуратным, чтобы не повредить их, так как это может привести к неправильной работе новых подушек. В некоторых случаях для снятия подушек может потребоваться использование монтировки или других инструментов.

Весь процесс замены подушек на полуприцепе, при наличии необходимых инструментов и оборудования, не должен занимать более 30 минут. Однако если обстоятельства сложны, например, при работе в полевых условиях, время выполнения может увеличиться. Тем не менее, правильная замена подушек критически важна для безопасности транспортного средства, поэтому не стоит спешить и игнорировать детали процесса.

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сэкономьте на самосвальном
полуприцепе 2,2 млн рублей

Оставь заявку сейчас и получи получи инструкцию как сэкономить 2 263 344 ₽ при покупке самосвального полуприцепа

Как с вами связаться?

Дмитрий Катанов

ведущий эксперт полуприцеп.рф

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Комплект документов для согласования договора аренды
  • Последняя отчетность о прибылях и убытках с отметкой ФНС (для юр.лиц на ОСНО)
  • Бухгалтерский баланс с отметкой ФНС (для юр.лиц на ОСНО)
  • Выписка с расчетного счета (для юр. лиц на УСН)
  • Паспорт директора 
  • Заполненная анкета