fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Рефрижераторы полуприцепы

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 28 января 2020

Использование рефрижераторов полуприцепов позволило существенно расширить географию поставок скоропортящейся продукции (а также различных материалов и веществ, включая медикаменты), а также сделать её стоимость доступной для потребителей.

Полу прицепы холодильники совместимы с любым тягачом, параметры которого удовлетворяют требуемым мощностным ограничениям. Современные модели отличаются высокой экономичностью, которая достигнута благодаря использованию специальных материалов, придающих изотермическому полуприцепу герметичности. Это наделяет его способностью длительное время сохранять заданную температуру с незначительным энергозатратами.

Принцип функционирования рефрижератора идентичен работе обычного холодильника. Компрессор сжимает хладагент, который находится в газообразном состоянии, после чего происходит повышение температуры, однако вскоре хладагент остывает до уровня температуры окружающей среды. После этого, полученная жидкость под определенным давлением поступает в испаритель, в которым происходит ее расширение и превращение в охлажденный газ.

Купить рефрижератор холодильник

Купить рефрижератор холодильник сегодня можно без каких-либо проблем, благо компания «Nova Truck» предлагает широкий модельный ряд, способный удовлетворить любые потребности. Современные модели рефрижераторов принято классифицировать исходя из температурных характеристик, а именно они отличаются по степени заморозки, которую могут поддерживать в течение транспортировочного пути. По этому параметру выделяют четыре группы:

• рефрижераторы первой категории, которые рассчитаны на перевозку охлажденного груза (при температуре до +1 градуса по Цельсию);
• рефрижераторы второй категории, предназначенные для транспортировки замороженных товаров (от -1 до -20 градусов по Цельсию);
• комбинированные модели, которые позволяют устанавливать внутри фургона отсеки, в которых поддерживаются разные уровни температур (от +10 до -20 градусов);
• многотемпературные установки.

Цены на рефрижераторы зависят еще и от:

• длины кузова, которая бывает трех типов: 6 м., 12 м. и 13,5 м.;
• типа привода (электропривод, силовой агрегат или водяное охлаждение);
• максимальной массы перевозимого груза (легкие, средние и тяжелые);
• качества теплоизоляции.

Последний параметр играет важное значение, ведь чем лучше теплоизоляция, тем меньше понадобиться тратить энергии и ресурса холодильного оборудования, а именно — компрессора. Важно обращать внимание на толщину стен, обшивки и пола. Здесь важно выдерживать баланс, ведь чем больше толщина, тем лучше уровень теплоизоляции. Однако меньше остается свободного (полезного) пространства внутри кузова.

Особенности холодильных прицепов

Особенности эксплуатации полуприцепов рефрижераторов стоит непременно учитывать, дабы надолго сохранить их ресурс и сэкономить на ремонте. В общем и целом они не прихотливы в использовании, однако следует придерживать ряда правил:

• в зимний период нужно следить за уровнем масла, подогревателем дизельного топлива и охлаждающей жидкостью;
• товар необходимо загружать предварительно охлажденным до нужной температуры, ведь рефрижераторы не охлаждают, а лишь поддерживают заданную температуру;
• в жаркую погоду следует парковаться в тени, а также обеспечить оптимальную циркуляцию воздуха;
• в том случае, если транспортируются замороженные товары, во время открытия дверей необходимо остановить агрегат и поставить завесы.

Если учитывать вышеизложенные особенности использования, то преимущества рефрижераторов будут заметны сразу. Среди таковых можно выделить высокую надежность, обеспечение нужной температуры без каких-либо колебаний, а также солидный ресурс работы. Самое главное — подобрать наиболее подходящую модель, которую помогут найти консультанты компании «Нова Трак».

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

7

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ