fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Основные характеристики контейнеровоза

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 7 мая 2021

Характеристики контейнеровоза

Контейнеровозы — это прицепная техника для перевозки морских контейнеров между терминалами, складами и портами. По конструкции это оборудование представляет собой стальную раму с шинами и осевыми системами, подвеской, тормозами и механизмами освещения. Новые шасси также оснащаются такими датчиками ABS, веса, светодиодными фарами, системы GPS-слежения и т.д. Шасси являются ключевыми звеньями в движении и транспортировке контейнеровозов.

Стандартные шасси предназначены для перевозки стандартных контейнеров от 20 и 45 футов, при этом полуприцеп может быть оснащен 2-4 осями.

Преимущества контейнеровоза

— Плавная и безопасная перевозка. Контейнеры надежно закреплены на платформе полуприцепа, что предотвращает ненужные перемещения контейнеров, обеспечивая тем самым более безопасную транспортировку. Данная характеристика особенно важна при перевозках, так как все заинтересованы в том, чтобы грез доехал до места назначения без повреждений.

— Долговечность и простота транспортировки. Несмотря на то, что контейнерные шасси изготавливаются из более легких материалов, они достаточно прочны, чтобы с легкостью загружать и перевозить тяжелые грузы. Долговечность контейнеровоза — это важный критерий. Полуприцепу приходится преодолевать огромные расстояния с очень тяжелыми грузами.

— Соответствие различным требованиям к перевозкам. Контейнеровозы бывают разных типов в зависимости от конкретных потребностей. Таким образом, компании могут выбирать из широкого спектра вариантов, исходя из своих потребностей и предпочтений в перевозках. Потребности могут начинаться от транспортировки маленьких контейнеров и заканчиваться тяжёлыми с ценным грузом.

— Быстрота, экономичность и своевременная доставка. Шасси контейнеровозов изготавливаются из прочных конструкционных материалов, способны загружать несколько контейнеров за один раз, что делает процесс быстрым. Благодаря своевременной доставке можно избежать дополнительных расходов, что делает весь процесс экономически выгодным. А также на это влияет износостойкость контейнеровоза. Его высокие показатели помогают убрать многие издержки.

Типы контейнеровозов

В зависимости от размера контейнера и требований к перевозке, на рынке представлено несколько типов контейнеровозов, которые чаще всего используется при транспортировке контейнеров. Контейнеровозы на данном этапе развития отрасли грузоперевозок отвечают многим требованиям рынка. Его можно подобрать исходя из многих параметров, что помогает купить контейнеровоз по нужным критериям.

Типы контейнеровозов по длине:

— 20-футовые полуприцепы
— 40-45-футовые полуприцепы
— 48-53-футовые полуприцепы

Типы контейнеровозов по количеству осей:

— Двухосные полуприцепы
— Трехосные полуприцепы
— Четырехосные полуприцепы
— Пятиосные полуприцепы

Как выбрать подходящее контейнерное шасси?

В зависимости от предъявляемых требований вы можете выбрать контейнеровоз с учетом следующих факторов:

— Количество осей / весовой порог

В зависимости от веса груза или контейнера, вы можете выбрать количество осей у полуприцепа. Чем больше осей, тем больше грузоподъемность. Для ежедневного использования обычно используются техника с 2 или 3 осями.

— Понесенные расходы

Специализированные полуприцепы имеют более высокую стоимость, чем обычные. Прежде чем выбрать специализированные полуприцепы необходимо учесть технические характеристики и требования к контейнеру.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

37

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ