fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Грузовые шины для полуприцепов

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 5 января 2020

Грузовые шины на полуприцеп выбирать следует с особой тщательностью, ведь их стоимость относительно высока, при этом внезапное повреждение способно повлиять на сроки доставки, а также причинить немало неудобств как компании, так и заказчикам.

Рейтинг шин для полуприцепов

В процессе приобретения шин, предназначенных для полуприцепа, покупатели могут столкнуться с целым рядом трудностей. Дело в том, что сегодня данную продукцию выпускает большое число производителей, большинство из которых родом из КНР. Среди прочего, существует множество нюансов, проследить за которыми удается не каждому покупателю. Поэтому компания Компания «НОВА-ТРАК», которая с 2014 года занимается реализацией полуприцепов, тягачей и смежными товарами, составила собственный рейтинг шин для полуприцепов. В него вошла продукция, которая соответствует не только симпатиям покупателей, но и ряду критериев.

Лучшие покрышки для полуприцепов по мнению «Nova Truck» представлены следующими моделями:

1) Hankook TH31 385/65 R22.5 160K. Данная модель рассчитана на установку на ось прицепа, не являющимися рулевыми или же ведущими. Протектор у данной модели может похвастаться широким беговой частью, непрерывно пребывающей в тесном контакте с поверхностью дорожного полотна. Это вкупе с жесткими укрупненными ребрами позволяет выдерживать колоссальные по своей величине нагрузки, делая износ резины равномерным и медленным. Кроме этого, следует отметить отличную курсовую устойчивость и низкий риск аквапланирования, которую демонстрирует данная модель.

2) Goodyear Regional RHT 8.25 R15 143J. Эта модель рассчитана на использование в полуприцепах, высота которых не превышает четырех метров. Для производства данной модели было использовано на 23 процента больше резины по сравнению с предыдущей, что позволило сделать конструкцию более усиленной. К недостаткам можно отнести снижение рабочих характеристик при езде в условиях бездорожья, что характерно для шин с ненаправленным рисунком протектора. Четыре канала позволяют эффективно удалять воду, а инновационная конструкция имеет способность к самоочищению от мелких камней.

3) Otani OH-108 385/55 R22.5 160K PR20. Модель предназначена для полуприцепов, отличается надежностью и долговечностью, а что немаловажно, отличным сцеплением с дорогой. Шины рассчитаны как на короткие, так и на дальнемагистральные поездки. Углубленные каналы способствуют эффективному водоотводу, что повышает не только сцепление и безопасность, но и и показатели маневренности транспортного средства. Протектор имеет три ребра: блочные боковые и волнообразное центральное. Модель полностью соответствует показателю «B» в индексе сцепления мокрой дорогой, что является на сегодняшний день фактически идеальным показателем.

Какие шины выбрать на полуприцеп

На вопрос, касающийся того, какие шины выбрать на полуприцеп, ответить довольно просто. При условии, если знать и учитывать основные критерии, которым такие шины должны соответствовать:

• наличие усиленных ребер жесткости боковых частей;
• широкая площадь протектора, «украшенная» специальным рисунком для усиления сцепления с дорогой;
• повышенная несущая способность;
• отличная курсовая устойчивость как во время движения, так и при торможении.

Перед тем, как подобрать покрышки, следует обратить внимание на наличие маркировки и сертификатов качества. Показатель максимальной скорости и веса транспортного средства не должен превышать указанный на маркировке. Кроме этого, парные колеса у полуприцепов должны совпадать вентиляционными отверстиями. Это необходимо для свободного доступа к ним, который может понадобиться для подкачки, либо для проверки уровня давления.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

7

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ