fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Самосвальный камневоз: особенности

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 3 января 2020

Невзирая на тот факт, что в странах ЕС данного вида полуприцепы стали пользоваться популярностью еще в 90-х, у отечественных перевозчиков они начали вызывать доверие сравнительно недавно.

Купить самосвальный камневоз сегодня не проблема. Компания «Нова-Трак» предлагает широкий ассортимент самосвальных камневозов, которые отличаются высокой надежностью и функциональностью. Оснащенные дополнительным оборудованием, например, краном-манипулятором или пресс-трамбовщиком, они позволят оптимизировать процесс транспортировки, начиная с загрузки, заканчивая выгрузкой доставленного товара. Именно по этой причине цены на камневозы напрямую зависят от особенностей модели, а также от наличия (или отсутствия) дополнительного функционала.

Особенности камневозов

Приобретение любой узкоспециализированной техники является непростой задачей. Чтобы определиться с тем, какой камневоз лучше выбрать, следует педантично изучить современный рынок и особенности моделей, которые на нем представлены. Тем не менее, существует ряд определенных сходств, характерных для этой категории полуприцепов:

• кузова имеют полукруглое сечение, поскольку такая форма минимизирует повреждения, вызванными острыми краями камня, а также имеет меньший вес;
• материл — качественная сталь, которая способна выдержать груз без ущерба для полуприцепа (конечно, некоторые производители используют алюминий, однако такие полуприцепы годятся для транспортировки зерна);
• прочные сварные швы;
• пневматический тип подвески.

Обратив внимание на особенности рынка самосвалов, можно условно разделить его представителей на три основных категории:

• отечественные (российские) производители;
• совместная сборка;
• зарубежные производители.

Смотря на вещи объективно и не предвзято, следует отметить, что самосвальные полуприцепы-камневозы от российских производителей существенно проигрывают аналогам иностранного производства. Несмотря на то, что такое положение дел постепенно меняется в лучшую сторону, лишь одна отечественная компания — «Тонар» может похвастаться по-настоящему качественными моделями полуприцепов. Третья группа представлена Grunwald и Fliegl-Угличмаш, которые совместно выпускают довольно надежные модели полуприцепов, которые могут похвастаться разнообразием модификаций.

Среди зарубежных производителей особо выделяются две марки: Schmitz и Wielton. На примере модели Half-Pipe можно увидеть высокое качество и профессиональный подход Wielton. Данная модель выпускается в большом разнообразии модификаций; доступны кузовы объемом 24 и 30 куб.м., которые могут иметь как барабанные, так и дисковые тормоза, а также оси SAF/BPW/DC и разные типы подвески. Их популярность вполне объянима, поскольку зарубежные производители имеют колоссальный опыт, прямые поставки сырья в (данном случае — металла), а также используют полностью автоматизированное производство и проводят строгий контроль качества. Это позволяет добиться отличных результатов, за которые клиенты готовы голосовать финансами.

Купить новый самосвальный камневоз

Купить новый самосвальный камневоз у «Нова-Трак» — значит инвестировать средства с выгодой для собственного бизнеса! Компания осуществляет свою деятельность более десяти лет, что позволило получить богатый опыт, сформировать адекватную ценовую политику, наладить прямое сотрудничество с производителями/крупнейшими поставщиками и сделать ассортимент по-настоящему стоящим!

Заказать камневоз можно прямо на официальном сайте компании. Для этого необходимо перейти в соответствующий раздел, ознакомиться с ассортиментом (или найти заранее выбранную модель полуприцепа). В том случае, если нужна модель временно отсутствует, на помощь придут консультанты магазина. Они с радостью дадут исчерпывающие ответы на любые вопросы, а также на основании специфики бизнеса клиента помогут подобрать наиболее оптимальный вариант.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

6

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ