fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Самосвальные полуприцепы: купить

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 2 января 2020

Многолетний опыт работы в сфере поставок прицепной техники помог нам стать профессионалами в своем деле, и знать на сегодняшний день о полуприцепах самосвальных, если не все, то очень многое! Ассортимент включает как основные бренды самосвальных полуприцепов (в числе которых: МАЗ, Schmitz Cargobull, Тонар), так и продукцию от менее известных производителей.

Благодаря желанию постоянно развиваться, мы идем в ногу со временем, и в нашем каталоге периодически обновляется модельный ряд техники на более усовершенствованные и современные модели, которые разрабатываются производителями с учетом изменяющихся требований и тенденций. Этот принцип в работе дает нам возможность обеспечивать клиентов наиболее актуальными достижениями в области прицепной и другой техники.

Купить самосвальный полуприцеп

Полуприцепы-самосвалы активно используются в строительстве, особенно в последнее время, в связи с увеличившимся количеством строек как жилых домов, так и производственных, и спортивных сооружений. Предназначением такого рода прицепной техники является перевозка разнообразных грузов в различных погодных условиях — в составе автопоезда с автомобилем-тягачом.

Перед тем, как купить полуприцеп самосвал, при выборе обращают внимание на платформу, а в частности на:

• качество и использованный в изготовлении материал (различают сталь и алюминий: последний отличается легкостью, поэтому использовать полуприцепы на его основе рекомендуют для транспортировки объемных грузов небольшой массы):
• тип разгрузки, который может быть задним, боковым или двусторонним;
• грузоподъемность;
• объем платформы;
• тип подвески;
• количество возможной нагрузки на ССУ и заднюю тележку;
• угол подъема платформы;
• цены на полуприцепы.

Обязательно учитываются такие факторы, как — наличие АБС (антиблокировочная система), количество колес и размер шин. От этих параметров зависит тип, а также масса транспортируемого груза. В нашей стране широкое применение получили одни из самым популярных самосвальных полуприцепов производства Минского Автомобильного Завода и Нефтекамского Автозавода. Самосвалы-полуприцепы от данных производителей имеют достаточно большой объем платформы. Если же вас интересует объем кузова значительно меньше, то советуем рассмотреть вариант приобретения автосамосвалов, к примеру трехосный самосвал МАЗ или КАМАЗ.

Особенности прицепов самосвалов

Чтобы получить максимум пользы, следует учитывать особенности эксплуатации самосвальных полуприцепов:

• управление должно осуществляться опытным водителем, который знает все нюансы использования данной техники;
• груз должен быть размещен равномерно, дабы не создавать дисбаланс равновесия и нагрузки;
• транспортируемый груз не должен превышать допустимую норму;
• тягачи и прицеп необходимо ставить в одну линию;
• следует регулярно проводить технический осмотр, чтобы своевременно проводить профилактические работы и тогда преимущества полуприцепов станут очевидны.

Приобретая прицепную технику у нас, следует помнить, что:

1. Если вы уже выбрали подходящую вам модель в каталоге на нашем сайте, значит вам остается лишь связаться с нашими менеджерами, и сообщить им название и технические параметры нужной модели, уточнив наличие в парке.
2. Если у вас возникли какие-либо затруднения, то на помощь придут наши продавцы-консультанты, которые дадут ответы на все вопросы и помогут выбрать наиболее подходящую модель.
3. Если вы хотите получить профессиональную консультацию и рекомендации от наших специалистов самого высокого уровня, которые занимаются продажей самосвальных полуприцепов уже не первый день — позвоните по телефону, который указан выше. Вместе с нашими сотрудниками вы сможете решить как технические, так и организационные вопросы.

Компания «Нова-Трак» предлагает выгодные условия, демократичные цены, а также предоставляет заводскую гарантию и сертификаты, подтверждающие качество и подлинность продукции.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

10

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ