fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Российские грузоперевозки и автомобильные полуприцепы

Время чтения: 3 минуты

Опубликовано: 26 января 2020

Актуальность мобильных грузоперевозок

Самой распространенной категорией грузового транспорта являются полуприцепы, а необходимость на такую технику на территории России объяснима: автомобильные перевозки могут обеспечивать срочную доставку грузов любых объемов и назначения, они доступны и эффективны. Если учесть, что железнодорожные пути и аэропорты есть далеко не во всех городах, очень многие грузоотправители ориентируются исключительно на автотранспорт. В этой связи продажа полуприцепов ежегодно увеличивается на 10-12% — показатель весьма существенный.

Увеличение продаж полуприцепов абсолютно всех типов (от тентованных или тралов, до рефрижераторов и контейнеровозов) – это очень хороший показатель роста оборотов российского рынка, имеющего огромный транспортный потенциал. Если рост спроса на полуприцепы увеличивается стабильно, то в общей массе грузовой техники повышенным спросом последние 2-3 года стали пользоваться контейнеровозы. Наблюдается стабильное увеличение заказов именно на этот тип полуприцепов (рост продаж превышает рост продаж бортовых прицепов почти на 9%).

Популярность контейнеровозов очевидна и совершенно неслучайна: увеличивается не только внешняя, но и внутренняя торговля, и на фоне ее динамичного развития потребность в перевозках грузов возрастает многократно. Перевозки автотранспортом – это один из этапов мультимодальных перевозок: по морю, земле и железной дороге грузы в основном перевозят контейнерами. В контейнерах находятся и промышленное оборудование, мебель, одежда, стройматериалы и продукты самого разного вида – для перевозки этих контейнеров используются только специализированные полуприцепы.

Бортовые полуприцепы мало уступают в популярности контейнеровозам, а полуприцепы рефрижераторы занимают третье место по популярности: их используют для транспортировки продуктов питания, медикаментов и любых скоропортящихся товаров.

Многие эксперты предсказывают, что в ближайшие несколько лет грузоперевозки в полуприцепах всех видов станут доминирующими, а это подстегнет не только импорт техники подобного рода, но и рост ее производства на отечественных предприятиях.

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

305

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ