fbpx

Звонок бесплатный по всей России

Цены на рефрижераторы и где выгоднее их купить?

Время чтения: 2 минуты

Опубликовано: 7 января 2020

Полуприцепы-рефрижераторы

Вкратце рассмотрим этот вид техники. Как можно понять из названия, такие полуприцепы предназначены для охлаждения их содержимого, хотя правильнее будет сказать, что для поддержания температурного режима внутри. Для достижения этой цели необходим ряд обязательных особенностей:

— Материалы, из которых изготовлен корпус
— Изолирующие материалы
— Холодильное оборудование

1.Холодильное оборудование

Внутри каждого полуприцепа-рефрижератора устанавливается холодильное оборудование, которое поддерживает температуру внутри на заданном уровне. Чаще всего, допустимый температурный диапазон от -30 до +30 градусов по Цельсию, потому подобная техника просто незаменима на всех предприятиях, производящих продукты питания, медикаменты и т.п.

2.Изолирующие материалы

Полость между внешней и внутренней частью кузова полуприцепа чаще всего заполняется пенистым материалом, который устойчив к влаге. Таким образом продлевается срок службы рефрижератора по назначению, даже если со временем происходит износ наружной обшивки.

3.Корпус

Наружная стенка также играет важную роль, она изготавливается из термоустойчивого металла или плотного пластика, которая сдерживает влияние окружающей среды. Чем устойчивее корпус, тем меньше «усилий» потребуется холодильному оборудованию, чтобы создать и поддерживать заданный уровень температуры.

Что влияет на цену?

Мониторинг рынка всегда приводит к одному итогу – разные продавцы предлагают плюс-минус одинаковую технику по разным ценам, а разброс, порой, может просто сбить столку покупателя. Чтобы лишний раз не переплачивать, и наоборот – за бесценок не купить кота в мешке, важно понимать, как купить полуприцеп-рефрижератор наиболее выгодно.

— Продавец

Конечно же, каждый магазин выбирает размер наценки по своему усмотрению и говорить о том, что кто-то может неоправданно завышать цену мы не будем. Говоря о продавцах важно понимать, сам ли завод реализует товар, или он это дилер и он является посредником, ведь никому не хочется переплачивать за то, что кто-то просто купит для вас дешевле, а продаст дороже.

Этот момент важен не только в контексте ценообразования, но и в моментах дальнейшего обслуживания и гарантии. Сотрудничая с продавцом-посредником вы, скорее всего, столкнетесь с трудностями, связанными с ремонтом по гарантии, или вам вовсе не предоставят её, ваше сотрудничество ограничится фактом покупки, без дальнейшего сопровождения и любые поставки займут куда больше времени, так как такие продавцы часто не имеют своих складов, и техники или запчастей в наличии.

— Производитель

Товары отечественных производителей будут гораздо дешевле импортных, но и качество, зачастую, уступает зарубежным аналогам.

— Новизна

Использовалась ли техника ранее важно знать в любом случае, но если речь о рефрижераторах, то этот момент играет чуть ли не решающую роль. Нарушение порядка техосмотра и обслуживания техники прошлым владельцем может стать причиной нарушения герметичности кузова или изоляционного материала, что создаст лишнюю нагрузку на холодильное оборудование или вовсе нивелирует его работу.


Почему мы?

Анализируя рынок полуприцепов, мы пришли к выводу, что стать надежным партнером, можно только самим учитывая все нюансы, описанные выше.

— Наша компания самостоятельно реализует всю технику, тем самым обеспечивая отгрузку полуприцепа в течении суток с момента обращения.
— Для своих клиентов мы предоставляем гибкие условия сотрудничества – вы можете не только купить технику, но и оформить аренду или лизинг, в том числе и аренду с возможностью дальнейшего выкупа.
— Мы предоставляем гарантию на нашу технику.
— Наши специалисты помогут не только с подбором оптимального полуприцепа, но и с оформлением бумаг и дальнейшим сопровождением сделки.

Аренда рефрижераторов с правом выкупа в нашей компании — это выгодное решение!

Перейдите в каталог, выберите полуприцеп
и получите его дешевле на 20%
и быстрее в 7 раз классических
условий покупки

214

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения в числе первых

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

Дмитрий Катановведущий эксперт полуприцеп.рф

Как с вами связаться?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ